Vai muita falta de confiança para os lados da Luz. Digo isto porque todos, mas mesmo todos, os amigos e colegas benfiquistas com quem hoje falei foram unânimes em não acreditar num bom resultado da sua equipa no jogo desta noite.

Pois eu acho que vão ter uma alegre surpresa. Vão ganhar na Ucrânia. Pronto.

15 comentários:

João Fialho disse...

5minutos de jogo: golo de Cardozo.

E lá está: o Benfica começou o jogo a ganhar. Tudo bem... até agora. E só faltam 85 minutos.

21 minutos: 2º golo de Cardozo.

(Carmo, o que é que eu te disse?)

Ao intervalo, o Benfica ganha por 2-1. E só não está melhor porque um defesa decidiu ser "anjinho" e oferecer uma grande penalidade ao adversário.

Aliás, aquele mesmo rapaz já vai sendo conhecido pelas atitudes faltosas, que os árbitros em Portugal vão fingindo não ver. Só que este jogo é lá fora ... e foi o que se viu.

O Benfica tem condições e qualidade de jogo para ganhar esta partida com o Donetsk. Mas isso vai depender dos jogadores e, em parte, do que fizer Camacho na 2ª parte. Se ele não inventar, será bom.

Quando ainda faltam 20 minutos para o fim dos 2 jogos deste grupo da Champions, a classificação é a seguinte (com os resultados neste momento):

1º Milão
2º Celtic
3º Benfica
4º Donetsk

E faltam 4 minutos para o Benfica garantir a UEFA.

Por esta altura do jogo, já o pessoal benfiquista se terá arrependido de não ter acreditado desde o princípio.

Para a próxima, requer-se mais confiança.

90 min, sai Cardozo, entra Nuno Gomes. O Nuno ainda vai ter uma oportunidade ... para falhar, como é seu hábito.

Por outro lado, o Luis Filipe desde que entrou há pouco, já ofereceu 2 bolas ao adversário.

Nesta altura, é preciso concentração ... e "matreirice".

Vejam lá se não imitam o Sporting nos últimos minutos ....

Acabou o jogo. Benfica na Taça Uefa. Parabéns ao Benfica.

O Atribulações Locais saúda os amigos leitores benfiquistas e dá os parabéns a mais uma equipa portuguesa que consegue manter-se nas competições europeias desta época.

Já agora, para quem não souber e para que não haja dúvidas, sou adepto, simpatizante e sócio do ... SPORTING.

MFQ disse...

Amigo João, pela parte que me toca muito obrigado.

Abordei este jogo (no sofá) de uma forma descontraída, própria de quem segue um sorteio do euromilhões. À partida a lógica jogava contra as minhas expectativas, no entanto, este Benfica quando se sente menos pressionado pelas exigências dos adeptos e da crítica, solta-se e rende mais. O espicaçar do brio pela má imagem deixada no jogo contra o Porto também lhes foi favorável.

Gostei da entrada de Nelson na equipa. Luís Filipe vai deixar o lugar para o cabo-verdiano. Cardoso marcou um belíssimo golo de cabeça, o primeiro ao serviço do Benfica. Não dei por outros destaques individuais, a equipa fez por merecer a oferta do 1.º golo e soube guardar a vantagem.

Mérito para os jogadores e mérito para Camacho. Nada a apontar ao técnico no jogo de hoje.

MFQ

MouTal disse...

E o que eu sofri?

Ia-me dando uma coisinha má.

bordadagua disse...

Acredito no Camacho.

Ao dizer que iam jogar à Porto,vi logo que ganhavam.

Espero que o SCP tambem jogue à Porto na proxima jornada pois o que contam são os pontinhos para o ranking europeu.

E já agora que o FCP passe na Champions pois ainda faltam 90 minutos para que tal aconteça.