8.11.07

O Sporting na Liga dos Campeões

Fui esta noite a Alvalade, assistir a um bom jogo entre duas boas equipas - o Sporting e a AS Roma. Acabou empatado (2-2). Pelo que jogou, o Sporting merecia ganhar este jogo. Fez uma meia-hora muito boa na 1ª parte. Talvez o seu melhor período desta época. E uma 2ª parte razoável, com bons e maus períodos.

[1º golo do Sporting]

O Sporting não ganhou este jogo por falta de eficácia atacante, especialmente nos remates à baliza. Rematou muito mais que o adversário, mas quase sempre mal. Sofreu golos por deficiências defensivas. Na prática, deu demasiadas facilidades em zonas e circunstâncias em que não o devia fazer. E os italianos, lá foram aproveitando.